tag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post5905767799740586628..comments2024-03-17T20:23:19.107+09:00Comments on GASTRODISFRUTE: Sobria cocina riojanaL'ENTREGUhttp://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-26139082279338216142013-04-09T22:12:50.224+09:002013-04-09T22:12:50.224+09:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.L'ENTREGUhttps://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-77709017705379244342013-04-09T22:10:30.817+09:002013-04-09T22:10:30.817+09:00¡¡Bienvenidos más valientes!!¡¡Bienvenidos más valientes!!L'ENTREGUhttps://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-4176666167430168472013-03-31T05:28:50.923+09:002013-03-31T05:28:50.923+09:00Qué pasa? Sólo Idoia se atreve a comentar al comen...Qué pasa? Sólo Idoia se atreve a comentar al comentarista? Pues yo me quedo con el sorbete. El escocés estaba tan dulce como una tarta. Yo mismo, osea, Jorgehttp://carezco.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-79384861761881000202013-03-27T00:44:07.966+09:002013-03-27T00:44:07.966+09:00realmente los gambones fueron un fracaso! pero de ...realmente los gambones fueron un fracaso! pero de todos los platos me quedo con el cordero y el arroz con leche!idoianoreply@blogger.com