tag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post7700063122744217413..comments2024-03-17T20:23:19.107+09:00Comments on GASTRODISFRUTE: Cantidad no es calidadL'ENTREGUhttp://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-87117085539484467412012-04-02T17:48:12.268+09:002012-04-02T17:48:12.268+09:00Primero, Donostiarros, agradecerte tus elogios y s...Primero, Donostiarros, agradecerte tus elogios y segundo, expresar sinceramante mi ilusión por considerar mi opinión como válida y acertada. Gracias. En cuanto a lo del restaurante, dos opciones: 1-Telesforo: dominio de la materia prima. Chuleta y sobre todo, pescados excelentes. Precio en torno a los 30-35€. 2-Kirkilla: más vanguardista. Menú degustación de 3 platos a 29,50€.L'ENTREGUhttps://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-445274032814301882012-03-31T04:32:45.185+09:002012-03-31T04:32:45.185+09:00Querido L'entregu,
Queremos organizar una comi...Querido L'entregu,<br />Queremos organizar una comida familiar en Zarauz. Con esto de la crisis, no queremos gastar mucho, unos 30 euros. Seguro que tu opinión nos saca de apuros. <br />Seguimos con mucho interés tu guía, siempre tan acertada y sin casarte con nadie.<br />Un saludoDonostiarrosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-84810402124280365032012-03-26T22:30:53.765+09:002012-03-26T22:30:53.765+09:00Tienes razón, querido amigo. El nivel de exigencia...Tienes razón, querido amigo. El nivel de exigencia muchas veces puede perjudicar la objetividad del crítico, aunque modestamente en este caso no creo que sea así. No obstante, las opiniones siempre son subjetivas y discutibles. Gracias por tu aportación.L'ENTREGUhttps://www.blogger.com/profile/11183268357134785326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-120246789608992742.post-28627591790230618612012-03-26T22:19:39.188+09:002012-03-26T22:19:39.188+09:00Yo comí en este restaurante hace varios años y ten...Yo comí en este restaurante hace varios años y tengo buen recuerdo de él. No sé si es que ha cambiado la gerencia del mismo o es que el Sr. L'Entregu es sumamente exigente. En cualquier caso, él es el gastrónomo. Háganle caso a él.Anonymousnoreply@blogger.com